首页 > 房产 > 精品楼盘 > 正文

天鹏御景

主要卖点: 天鹏御景首个把直饮水系统作为基本配置应用于地产开发,设身处地的为业主提供洁净健康的饮水资源,远离饮用水的一次、二次污染,把生水净化到可以直接饮用的标准。

开发商: 售楼部地址:
建筑类别: 楼层: 区域: 均价:
电话:
天鹏御景
开发商:河南天鹏煌朝置业有限公司 售楼部地址:黄山路与鹤煤大道交叉口北300米淇滨花园二期西门
建筑类别:住宅 楼层:高层,小高层 区域:淇滨区 预售许可证: 均价:不详
主要卖点: 1、首个把太阳能系统作为建筑的一部分来设计,最大限度的为业主提供舒适节能的惬意低碳生活。
  2、天鹏御景首个把直饮水系统作为基本配置应用于地产开发,设身处地的为业主提供洁净健康的饮水资源,远离饮用水的一次、二次污染,把生水净化到可以直接饮用的标准。

3、新中心 滨水带 小豪宅 十三万平米滨水生活城 淇河边,有套房子,还要有个院子! 房子再小也要有阳光的拜访! 还住有暗卫的房子?你out啦! 阳台不能舒服的洗衣、喝茶、聊天?你又out啦,阳台要大哟! 住进去还要再换房子?这种事不会发生在天鹏御景! 得房率低于100%?该好好算算你买的房子是不是划算! 去公园?算了吧,小区里的景观比公园强太多啦! 没有四星级酒店做配套?不尊贵! 基本每户都要送一个院子?这个不开玩笑! 小区内室外泳池?这个可以。

 

 
项目简介:

 

鸟瞰图

天鹏御景立面效果

天鹏御景鸟瞰图

天鹏御景立面效果图

淇水路西南透视.jpg

周口项目立面

周口项目鸟瞰

周口项目效果图

  房子换了一次又一次
  累了……
  想找一个可以居住一辈子的地方
  蓝天、白云、绿树、碧水
  心灵和自然的交流与融合
  在如画的风景里
  感受生活
  私享征服世界后的喜悦
  天鹏御景-------鹤壁终极置业首选

  天鹏御景,十三万平方米滨水生活城,鹤壁天鹏煌朝置业公司标杆力作,以“给你一个五星级的家”为理念,秉承 “打造绿色人居,提升人居品质”的目标,致力让鹤壁市民享受更舒适、更优越的生活。
天鹏御景位于鹤壁综合服务区“一河五园”的核心区位,千年淇河,底蕴悠长,风景秀丽,人居环境绝佳。综合商务区中心地带,市政配套重点投放区域,打造完善的新中心,连接鹤壁老区、淇县、浚县的三角中心区,鹤壁城市向南的发展方向,高素质人群聚居之所,上层社交与生活圈。

  淇河自然风光、一河五园的规划,淇水诗苑、淇水乐园、森林生态主题公园、生态湿地主题公园和生态植物主题公园 ,园林景观,立足于“亲切、简洁、现代”的色彩,悠悠风景,美丽的人生,园林设计师的巧夺天工,把小区雕琢成生意昂然的现代化园林的一部分。春天万物复苏的翠绿,夏日绿树成荫的清凉,秋天菊花争妍的娇艳,冬天腊梅独绽的孤傲,让园林呈现四季特有的色彩。

  在这里,花与树、草皮与绿地、流水与音乐和谐的融为一体。高大的乔木、银杏、棕榈等树木与低矮的草皮、花台等相互搭配,既体现了空间的层次感,又为小区撑起了一片绿荫檠天。在大树的簇拥下,与家人共赏清风明月,共享鸟鸣林幽,一花一世界,一鸟一天堂。充足的富氧离子,生态健康的居家环境。
  
  天鹏御景首个采用绿色环保的地源热泵地盘管采暖技术实现控温调节,此技术据美国环保署EPA估计,设计安装良好的地源热泵,平均来说可以节约用户30~40%的供热制冷空调的运行费用。且不污染浪费地下水资源。

  天鹏御景首个把太阳能系统作为建筑的一部分来设计,最大限度的为业主提供舒适节能的惬意低碳生活。
天鹏御景首个把直饮水系统作为基本配置应用于地产开发,设身处地的为业主提供洁净健康的饮水资源,远离饮用水的一次、二次污染,把生水净化到可以直接饮用的标准。

  天鹏御景采用高端小区智能化系统,社区一卡通系统、周界报警系统、闭路电视监控系统、可视对讲及家居安防系统、巡更系统、家庭紧急按钮系统、紧急广播及背景音乐系统, 水、电、气、热等计量,住宅的火警、有害气体泄漏等实行自动报警,住宅设置紧急呼叫系统; 对住宅小区的关键设备、设施实施远程监控。在保障安全的同时使居住不受外部嘈杂环境影响,形成一个完全独立的封闭式小区。

  天鹏御景户型设计以人文为尺度,精雕细琢,打造出全新的生活空间,全明户型、科学尺寸、空中花园、超大阳台、玻璃凸窗,处处彰显生活的惬意与身份的尊贵。

  天鹏御景将汇集天鹏公司多年的经验,结合国内最先进的开发模式,将从细节出发构筑产品规划。每一栋建筑都精雕细琢,手工筛选一砖一瓦,营造一种享受生活的执着。

  在园林设计上,天鹏御景和国际顶级景观设计公司合作,运用坡地落差通过水系、山石景观、建筑等元素整合归一,将珍稀植物引入到园林中与园林景观融为一体,使住户能够在居住中享受自然,在自然中感受生活。致力把天鹏御景打造为鹤壁市绿色生态居住示范人居代表作。 

  天鹏御景将引入星级物业管理公司提供服务,为业主打造安全、放心、舒适的生活环境,以豪宅的气度为您演绎品质滨水生活,

  天鹏煌朝置业公司在周口开发的“天鹏煌朝”高品质社区也将于2012年开工建设,淇县“天鹏晟景”项目规划设计基本完成。2012年,天鹏煌朝置业公司三盘并举,将为市民打造“购买一次,居住一生”终极置业居所。

相关阅读
关键词: 吊床 创意 草坪
责任编辑:CmsTop

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号