鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

昨日鹤壁最低气温跌破0℃ 本周末又阴又冷

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 李丹丹)近两日,虽然我市都是晴天,但气温在悄悄下滑,尤其是11月12日我市日最低气温仅为-1℃。这是今年入冬以来,我市的日最低气温首次跌破0℃。

据市气象台工作人员介绍,近段时间,受高压控制,我市天气以晴好为主。11日夜间,因一股弱冷空气过境我市,我市气温略受影响,日最低气温走低,尤其是12日的日最低气温仅为-1℃。

据监测到的气象信息显示,15日至16日,将再有一股弱冷空气过境我市,届时我市的晴好天气将被阴冷取而代之,甚至在15日,我市还会出现零星小雨天气。另外,当天气温也将再次下降,日最高气温或仅为12℃。

“11月处于秋冬季转换时期,尤其是立冬以后,我市冷空气活动频繁,0℃以下的日最低气温出现的频率也将增多,希望市民能够做好御寒准备。”该工作人员称。(线索提供:芦阿咪)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭