鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

鹤壁航盛汽车电子科技有限公司:月生产能力达5万台(套)

 

 

鹤壁航盛汽车电子科技有限公司的生产场景(11月6日摄)。

 □本报记者 汪丽娜文/图

2012年9月开园建设、2013年3月投产,鹤壁航盛汽车电子科技有限公司已经落地鹤壁国家经济技术开发区两年了。如今企业的生产经营情况怎么样?11月6日,记者穿上备好的工装、戴上工帽、系上鞋套,走进了鹤壁航盛电子现代化的生产车间。记者看到一尘不染的车间里,工人们穿戴着统一的工装、鞋帽在现代化的设备前忙碌着,一台台汽车影音娱乐系统产品不断成型。

“鹤壁航盛是承接深圳总部占据华北市场的汽车影音娱乐系统产品制造基地,目前,每月生产5万台(套)产品,今年前10个月产量达50万套,主要覆盖东风日产、郑州日产、长城汽车、北汽集团、天津一汽、一汽大众、重庆长安、宇通客车和山东重汽等主要客户。”航盛公司行政专务杨开明告诉记者,航盛公司在车间生产现场管理上推行精细生产方式,可让生产节拍、工程能力都得到相应保障,使产品质量全面提升。

“进入第四季度以来,我们的订单有显著增加,我们要增加人手,进一步扩大生产,明年月产量有望突破10万台。”杨开明介绍。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭