鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 房产 > 房产动态

书香铭苑准备节日大礼老带新”有惊喜六重好礼等着您

书香铭苑好礼相送,开启圣诞新年狂欢之旅。即日起至2015年1月3日,书香铭苑“老带新”活动全面升级,六重好礼等您来拿。

书香铭苑自2014年6月入市以来,深受广大市民的喜爱。短短一个多月就吸引了数千人围观,8月中旬盛大开盘,更是上演抢购热潮,销售业绩破亿元,一跃成为今年楼市逆市热销传奇。

书香铭苑是鹤壁宏翔置业有限公司开发的首个项目,小区一期14栋楼已全部封顶,目前正在建设地下车库。书香铭苑创造的热销奇迹,除了项目的品质和完善的配套设施得到广大客户充分认可外,还有两个重要的因素,一是书香铭苑位于城市核心区域,区位优势明显;二是项目周边有名校环绕,是当下我市名副其实的学区房。

今天是西方的圣诞节,接下来是中国传统节日元旦、春节,书香铭苑为新老业主精心准备了节日大礼——“老带新”六重好礼。

据了解,这六重好礼分别是:介绍1个客户赠送挂烫机;介绍2个客户赠送电饭锅;介绍3个客户赠送热水器;介绍4个客户赠送洗衣机;介绍5个客户赠送空调;介绍6个客户赠送苹果6手机。有意购买书香铭苑房子的客户,赶紧去看看吧!

(靖桂宇)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号