首页 > 汽车 > 导购试驾 > 正文

力帆320E试驾体验:续航久、爬坡稳续航里程达110公里以上最高时速达60公里

核心提示: 5日,记者来到淇滨区107国道与黎阳路交叉口附近的力帆电动车4S店内试驾力帆320E,作为一款低速电动汽车,320E有着不俗的表现。

5日,记者来到淇滨区107国道与黎阳路交叉口附近的力帆电动车4S店内试驾力帆320E,作为一款低速电动汽车,320E有着不俗的表现。

外型上,力帆320E被业内誉为低速电动车的特斯拉”,酷似minicooper,车身尺寸尽显大气,前后排空间宽敞舒适,符合城乡客户舒适、大气、体面的购车需求。

据工作人员介绍,320E是基于燃油版320升级而来,原配8块8V/150AH电池,可提供7.5KW的大功率电能。低速电动车主要是满足三四线城市和农村市场的需求,力帆低速电动车从外形上完全看不出是电动车还是燃油车,比起市场上很多类似摩托车的四轮电动车,更显专业、上档次。

随后,记者驾驶320E(车内载有3人)从黎阳路出发,一路上总的感受是平稳而顺畅,车子带有助力转向功能,和市面上常见的老年代步车有很大区别,320E的底盘更稳。在卫河路附近的几处土路上行驶时,车身也很平稳,在经过一处约20度的坡道路段时,320E能够平稳爬坡。对于普通的山路路况,在不考虑续驶里程的情况下,320E也完全没问题。据了解,320E的续驶里程可达110公里以上,最高时速能达到60公里,能够满足车主在中小城市和乡村间的日常行驶需求,从经济上考虑,每公里仅需5分钱。

(席适之)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号