首页 > 魏小东活动 > 图片新闻 > 正文

全省优秀廉政戏剧《全家福》在我市巡演 魏小东等观看

核心提示: 1月12日下午,市人民会堂一楼座无虚席,在鹤的市领导魏小东、费银普、桂玉强、李留心、李军、史全新、李成宽、陈兆法、王英超等和广大党员干部一同观看由河南豫剧院三团最新编排的优秀廉政戏剧《全家福》。

1421115212564

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 解静怡 实习生 徐颖春)1月12日下午,市人民会堂一楼座无虚席,在鹤的市领导魏小东、费银普、桂玉强、李留心、李军、史全新、李成宽、陈兆法、王英超等和广大党员干部一同观看由河南豫剧院三团最新编排的优秀廉政戏剧《全家福》。

该剧从一张30年前的“全家福”照片引入,讲述一个农民家庭两代人令人感叹唏嘘的奋斗史。一个曾经让家庭和亲人引以为傲的“励志明星”、“成功典范”,在金钱、女色的诱惑下跌入贪腐的深渊。该剧以独特的角度和开阔的视野,表现了腐败犯罪对人民群众的严重伤害和当事者家庭亲人付出的惨痛代价,为教育党员干部廉洁从政敲响了振聋发聩的警钟。“情节真实,表演投入,看后深受教育触动。党员干部一定要秉公用权、廉洁从政,做到不为私心所扰、不为名利所累、不为物欲所惑,始终筑牢拒腐防变的思想和道德防线。”市住建局党组书记、局长赵成先说。

为加强“双节”期间的廉政教育,预防节日腐败现象发生,市纪委自2014年12月20日起集中3个月时间在全市部署开展“清风鹤城·廉洁双节”集中教育8项活动,本次全省优秀廉政戏剧巡演是其中的一项内容。除了《全家福》外,还有《陈蕃》和《清吏郑板桥》等两部优秀戏剧,按照活动计划,这3部戏剧共在市直和县区巡演6场。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号