首页 > 旅游 > 住在哪 > 正文

中州快捷酒店(鹤壁兴鹤店)

核心提示: 中州快捷酒店(鹤壁兴鹤店)

 

o4YBAFIuqiOAL5vRAACrNlX5l5g477

中州快捷酒店(鹤壁兴鹤店)

设施服务

酒店电话

0392-3292222

开业时间

酒店开业时间 2007

酒店服务

送餐服务 洗衣服务 叫醒服务 前台贵重物品保险柜 免费停车

餐饮设施

新岛咖啡厅

康体娱乐

可接受的信用卡

牡丹卡,金穗卡,长城卡,龙卡,太平洋卡,东方卡

酒店简介

  中州快捷酒店(鹤壁兴鹤店)位于鹤壁市淇滨区景观大道——兴鹤大街,周边配套设施完善,环境优雅,交通便利,是商务、旅游客人的理想选择。酒店精炼了国内外先进的经济型酒店管理模式,以连锁店简约、时尚的统一装修风格,提供给宾客以快捷、温馨的服务。
  中州快捷酒店(鹤壁兴鹤店)拥有布置温馨、时尚的标准间、单人间、商务套房等各类房型,提供24小时热水淋浴、空调、有线电视、国内、国际直拨电话、宽带上网、订票、传真、免费停车设施,以及餐饮等配套服务。
  酒店开业时间200711日,楼高5层,客房总数165间(套)。

 

交通位置

酒店位于兴鹤大街与淇河路交口处,靠近金泰百货,邻近鹤壁火车站,交通十分便利。 【前往酒店】: - 距离鹤壁汽车客运总站1.3公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离鹤壁火车站1.8公里,乘坐出租车约5分钟; - 距离郑州新郑国际机场165公里,乘坐出租车约2.5小时。 【酒店周边信息】: - 距离金泰百货300米,步行约5分钟; - 距离...



鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中州 鹤壁 酒店

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号