首页 > 房产 > 创意家居 > 正文

何须远赴日本箭牌智能马桶盖就挺好

核心提示: 近日,一则“中国游客赴日购马桶盖”的新闻红遍了大江南北。智能马桶盖就像一阵风一样,跨过大山和大海,从日本吹到了中国,吹到千千万万户平凡的家庭中。成千上万个贴着日本商标的马桶盖,走进了中国的寻常百姓家。

近日,一则“中国游客赴日购马桶盖”的新闻红遍了大江南北。智能马桶盖就像一阵风一样,跨过大山和大海,从日本吹到了中国,吹到千千万万户平凡的家庭中。成千上万个贴着日本商标的马桶盖,走进了中国的寻常百姓家。

日本的马桶盖究竟为何受到中国消费者如此追捧?中国游客在日本抢购智能马桶盖已经到了几近疯狂的地步,不关心品牌,不关心质量,只要看到马桶盖就抢,以至于现在智能马桶盖在日本全国缺货。更重要的是,之前有报道称,日本商场里销售的某品牌马桶盖,其实就是中国杭州生产的。这就充分证明了,中国生产智能马桶盖的技术并不比日本差。而中国的水质是否与日本一样,日本的马桶盖到中国来会不会“水土不服”,日本的马桶盖设计是否符合中国的电压要求,产品买回来之后的安装以及之后出现问题涉及到的售后问题,这些,您都考虑过了吗?

这些问题,箭牌卫浴都为您考虑到了。何须远赴日本?选择箭牌卫浴,给您不一样的智能卫浴新体验。为了让更多的消费者能够体验到智能马桶盖带来的卫浴新体验,箭牌卫浴特意推出了智能马桶盖大型推广活动。以超低的价格,让智能马桶盖走进寻常百姓家,让更多的人享受智能马桶盖带来的舒适体验。

从现在起,只需2999元,就能将箭牌卫浴智能马桶盖搬回家。此外,购买箭牌卫浴智能马桶盖,还将获赠高档坐便器。只需2999元,就可把它搬回家!

智能是一种生活习惯,更是一种生活态度,智能生活将会是生活趋势。箭牌卫浴愿意为中国的智能生活贡献一份力量,将智能生活送到每家每户,邀您一起共享智能生活,共同感受箭牌时刻!(窦煜东)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号