首页 > 房产 > 创意家居 > 正文

四季青国际家居广场德国玛堡壁纸鹤壁总经销商杨冰创业

核心提示: 杨冰的老家在周口,2006年26岁的她来到鹤壁创业。由于之前从事的是家装设计工作,创业之初,杨冰选择了经营建材相关行业产品。

 

 

杨冰

 

在一个人创业的道路上,有人磕磕绊绊,走得非常艰辛,到最后也不一定有圆满的结局;而有的人善于把握机遇,在茫茫商海中找准目标,经过努力最终成就了一番事业。杨冰就属于后一种人,“没有尝过苦,就不知道什么是甜!”如今,她已经拥有了四家品牌门店、30多人的销售和售后团队。

杨冰的老家在周口,2006年26岁的她来到鹤壁创业。由于之前从事的是家装设计工作,创业之初,杨冰选择了经营建材相关行业产品。

2009年,以自己一向以来敏感的触觉和对当时整个房地产市场的了解和分析,她觉察到家居行业的兴起之势。在经过一番细心调研之后,她认为壁纸这个行业不错,在国外已经比较普及,在国内会有很大的发展空间。

一次去外地学习的机会,杨冰接触到了德国玛堡壁纸,玛堡壁纸被誉为业界“零污染”品牌,环保指数可与婴儿奶嘴相媲美,获得欧洲最顶级环保体系认证。经过行业摸底,有了一定把握,她决定做德国玛堡壁纸鹤壁总经销商。

进驻四季青国际家居广场,事业稳步提升

2012年年初,四季青国际家居广场一期面向全市招商,杨冰了解到这个项目是四季青集团投资兴建,由知名企业家李东顺先生亲自掌舵,新世纪家具城管理团队管理运营,是我市经营面积最大的综合性高端家居卖场。卖场面积达10余万平方米,配备了家具、家装、建材“一站式”购物硬件设施,可容纳400余家家居经销商进驻。杨冰认为这是个好机会,毅然决定进驻四季青国际家居广场,成为第一批进驻四季青国际家居广场的商户。

四季青国际家居广场对商户给予了政策上的很大支持,比如:有场地租金补贴,水费、物业费全免;工商税务“一站式”免费服务,定期组织商户进行免费创业培训;宣传上的支持,利用报纸、电视台、户外广告等广告资源,进行免费宣传服务等。

2013年,四季青国际家居广场二期灯饰城和定制家具城开始招商,杨冰发现我市没有集中销售灯饰和定制家具的卖场,果断斥巨资引进皇维灯饰、梵帝尼定制家具进驻四季青国际家居广场二期。时至今日,杨冰已经在四季青国际家居广场拥有了德国玛堡壁纸、皇维灯饰、梵帝尼定制家具、布鲁斯特壁纸四家专业品牌门店。

“我创业的成功,得益于商场政策上的扶持,帮我挺过了一个又一个难关。”杨冰介绍,2014年上半年,由于市场整体低迷,公司接近3个月没有业务,资金运转出现问题,商场内许多商户遇到了相同的困难。商场了解到商户的困难之后,主动联系银行,由商场担保,为商户申请小额担保无息贷款,帮助大家解决了燃眉之急。

售后服务做不好

会对客户造成很大的困扰

“我的经营理念就是:用心去服务好每一个顾客,运用自身的专业知识,帮助他们解决所有的问题。”杨冰说,商家做不好售后服务的话,会对客户造成很大的困扰,他们的售后团队会定期给客户打电话回访,比如壁纸需不需要修补、灯饰需不需要清洗,并制订专业的服务表格,对客户进行细分,许多顾客现在成了她的朋友。

都说如今的家居业硝烟不断,墨守成规已不再是创业者的主题。梦想是敢于行动,是对待新事物敢于创新与尝试的态度,是敢于接受来自外界的各种挑战。如今的青年创业精英们,用自己的力量谱写出家居业一个又一个新的篇章。因为年轻,所以他们无所畏惧,因为年轻,所以在创业的路上,他们能够走得更远。

(窦煜东文/图)

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号