鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

各参展企业对食博会充满期待

鹤壁网-鹤壁日报消息  (记者 汪丽娜)“食博会给我们一个机会和平台。我们要通过食博会展示企业的实力、形象和产品。”2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛定于4月10日至12日举行,各参展企业对盛会十分向往、充满期待。 

“这次食博会规格高、规模大、特色鲜明、活动丰富、宣传广泛,是我们食品企业展示形象、开拓市场、改进技术、更新产品、洽谈合作的好平台。”河南米多奇食品有限公司负责人吕富强对盛会充满信心,“食博会的举办有助于中小企业招商和品牌推广,作为首届食博会,希望鹤壁市多引进知名企业来提升影响力。” 

双汇集团客商杨经理也对食博会十分期待:“鹤壁和漯河一样食品产业发达,我们在漯河多次参加食品博览会。这次我们来鹤壁参展,又获得了一个品牌宣传机会和平台。” 

不少外地客商还有意在鹤壁投资。据食博会筹委会工作人员介绍,食博会将举办项目推介和签约活动。经过多次接洽我们有在鹤壁投资的打算,近期商定了投资意向,借这次食博会的东风完成签约。”一位客商高兴地表示。 

食博会的举办,也给我市食品企业搭建了一个难得的展示平台,我市众多食品企业踊跃报名参展。淇县河南永昌飞天淀粉有限公司负责人表示,他们将把握这次天时、地利、人和俱备的机会,积极组织好参展工作。“我们要通过食博会展示企业的实力、形象和产品,争取与更多的采购商、经销商签订供货合同,争取获取更多的新技术、新的采购渠道和销售渠道,借助展会助力企业发展。”这名负责人表示。

鹤山区帮太食品有限公司总经理董社菊说:“我们企业主打早餐食品品牌,食博会的主题和研究方向对我们特别有利。”


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭