鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

来鹤看樱花,咋去“樱花大道”?请看图

樱花示意图

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 靳丽娜)一场春雨将鹤城洗涤得更加清新。昨日,记者从淇滨区园林部门了解到,降雨天气会使樱花开花时间稍有延迟,但影响不大,一旦天气放晴,樱花会在短时间内盛开。今天,2015欢乐中原·欢乐鹤壁”首届樱花文化节就要开幕了。那么,咋去“樱花大道”(淇滨区华夏南路)呢?

1.乘火车到鹤壁火车站下车,通过站前广场乘坐22路公交车(票价1元/人),在市中医院站下车,向东步行约150米即可到达“樱花大道”(华夏南路)。

2.乘高铁到鹤壁东站下车,出站后经过站前广场,乘坐22路公交车,在华夏小区站下车,向西步行约200米即可到达“樱花大道”(华夏南路)。

3.乘长途汽车到淇滨客运总站下车,出站后在路南乘坐102路公交车票价2.5元/人),在华夏小区站下车,向西步行约200米即可到达“樱花大道”华夏南路)。

4.自驾从京港澳高速鹤壁站下高速后,沿着淇滨大道向西行驶约1.2公里至嵩山路,再向南行驶约0.8公里至黄河路,然后向西行驶约1.5公里即可到达“樱花大道”(华夏南路);也可从鹤壁南站下高速,沿南海路右拐入兴鹤大街,在第8个路口右拐入鹤煤大道,行驶到转盘处,即到达“樱花大道”(华夏南路)。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭