鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

600余家企业将亮相食博会 四大展区将精彩诠释食博会

鹤壁网-淇河晨报消息 (记者 田白雪)4月10日~12日,2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛将在我市举行。4月2日上午,记者前往市会展中心,为您打探食博会筹备情况。

还没走到市会展中心广场,记者远远就看到广场南北两侧摆放了许多铝合金钢架,施工人员正不停穿梭其中。“我们正在搭建展篷,南北两侧各搭建一个宽40米,长160米的长方形‘人’字顶展篷,展篷内将为参展企业设置展位。”现场一位王姓施工人员向记者介绍。

走进市会展中心一楼,记者看到有七八名工人正在为一个椭圆形主体组装搭架,经了解,这是我市城市形象馆。目前,我市城市形象馆主体已完工,各类元素距全部制作完成只剩组装搭架工作。在市会展中心施工现场,记者看到展会的各种元素均以绿色为主。“餐饮业关乎人们的健康,所以此次食博会的主题色就是绿色,这也是我们鹤壁食品行业始终坚持的发展理念。”食博会筹委会工作人员赵胜田向记者透露。截至目前,报名参加食博会的参展企业共有652家,除本地企业外,省内各地市及河北、山东、福建等省市均有知名食品企业参展。

据了解,此次食博会将设A、B、C、D四大展区,A展区设在市会展中心一楼,设有鹤壁形象馆、浚县形象馆、淇县形象馆和26家鹤壁骨干食品企业的特装展位;B展区在市会展中心三楼,设有107个标准展位;C、D展区设在市会展中心广场,为标准展位区,共为参展企业提供28家特装展位及544个标准展位。

赵胜田称,C、D展区展篷预计将于4月5日搭建完成,A、B展区各形象馆及展位将于4月8日前完工。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭