鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

食博会布展工作正按照时间节点推进 力争4月8日完成

本报讯 (记者 汪丽娜)“如今是时间紧、任务重,我们正在按照节点有序推进布展工作,力争4月8日完成布展任务。”4月2日,2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛筹委会工作人员告诉记者。

记者在市会展中心广场看到,总重超过百吨的铝合金骨架铺设在地面上,来自沈阳的施工人员正在组装展篷。“我们正在按时间节点施工,预计4月5日完成搭建任务。”施工现场负责人张先亭对记者说,他们要在广场搭建两个宽40米、长160米的长方形“人”字顶展篷,在展篷内设置参展位。

在市会展中心入口处,记者看到食博会的标识已竖立门前,十分醒目。会展中心里设有鹤壁城市形象馆、浚县形象馆、淇县形象馆。目前,鹤壁城市形象馆各种元素已经完成,正在进行组装搭建。浚县形象馆、淇县形象馆已经完成设计,在做施工准备。企业展位也在陆续进场施工。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭