鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

魏小东范修芳昨日查看食博会筹备情况

鹤壁网-鹤壁日报消息 (记者 岳婷婷)2015中国(鹤壁)快餐食品博览会暨早餐食品产业发展论坛今日拉开帷幕。昨日上午,市委书记魏小东、市长范修芳到市会展中心查看食博会筹备情况,市领导张俊成、李成宽、胡润身参加。

在食博会现场,展馆外,车辆一辆又一辆运送展品,进场卸货,忙个不停;展馆内,参展商家正忙着布置展台,摆放展品。布展工作于昨晚6时结束。

魏小东、范修芳等先后查看了鹤壁形象馆、淇县馆、浚县馆和各参展商的展区,详细了解开幕式安排、布展、展位设计、参展客商数量、消防安保措施、电力保障、车辆管理等方面情况。

魏小东、范修芳指出,2015中国(鹤壁)快餐食品博览会即将开幕,通过共同努力,筹备工作有条不紊推进,组织措施得当,效果不错。这次食博会是推动我市食品产业发展的重要平台,是展示鹤壁城市形象的窗口。从组织情况和参展商的层次水平看,本次食博会起点高、影响力大。各级各有关部门一定要高度重视、再接再厉,各负其责、紧密配合,始终坚持高标准、高质量、高水平办会,把筹备各项工作再检查、再落实,确保不出疏漏,确保办出品牌、办出精品。

魏小东、范修芳强调,食博会期间恰逢樱花盛开和周末,人流、车流量一定很大,务必整体考虑、周密部署,精细化做好各项工作,坚决维持好食博会秩序。一要维护好交通秩序,科学规划停车场地,加强指挥管理,确保交通畅通。二要完善相应配套设施,设置足够的洗手间、垃圾箱并做好引领标识,及时清洁打扫,确保环境整洁。三要做好交通营运工作,增设公交线路、加密班次并做好宣传告知,方便市民出行看展会,让他们来得顺心、玩得开心、回得舒心。四要强化安全保卫工作,保证足够警力和安保人员,组织好志愿者参与,严格落实消防安全、交通管制、食品卫生检查等措施,做到安全防范到位,坚决避免发生火灾、拥挤踩踏、食品安全等事故,确保场馆内秩序井然、场馆外热闹有序,让参会群众高兴,让参展商满意。要通过努力,让2015中国(鹤壁)快餐食品博览会叫得响、能出彩,充分展示鹤壁良好形象。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭