鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 汽车 > 导购试驾

奔腾X80 2周年纪念版将于5月上市 配置抢先曝

据悉一汽奔腾旗下首款质尚型高规格都市SUV奔腾X80将于5月8日正式推出性价比更优的2周年纪念版(以下简称2周年纪念版),以回馈新老客户两年以来的支持与厚爱。

 

1

 

2

在动力系统方面,2周年纪念版搭载了一汽全新研发的ET3系列高性能全铝合金发动机,2.0L发动机的最大功率为147马力(108kW),峰值扭矩达到184N·m,激情澎湃的动力尽情释放。在传动系统方面,与6速手动变速器进行和谐匹配,加速极致、反应灵敏、换挡平顺,在驾驶过程中充分感受到了速度与激情,一如既往保持奔腾X80独到的驾驭感与操控性。

 3

配置方面,2周年纪念版走的是务实路线,将更加实用的配置带到众人面前。

 4

与同排量的2.0MT基础型相比, 2周年纪念版将增加自动反炫目内后视镜、定速巡航、倒车雷达、电动天窗等时下人们比较关注的一些核心配置。扬声器也将由4个扩展为6个。安全性以及舒适度都将会大大增加,让实用性与功能性完美融合。外观上看,2周年纪念版依然保持了现款车型简洁流畅时尚的造型。这对于喜爱奔腾X80、务实派的车主来说无疑是多了一个更完美的购车选择。

 

更多详情可咨询一汽奔腾鹤壁龙腾4S店:0392-6867777

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号