鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 汽车 > 自驾游记

鹤壁车友会部分会员 和百度鹤壁贴吧网友 不忘关爱山区儿童

活动现场

“感谢鹤壁车友会和百度鹤壁贴吧的叔叔、阿姨们!能得到新书包和篮球我们很开心,我们一定会好好学习,不辜负你们的期望!”5月30日,在淇滨区大河涧乡肖横岭村,肖横岭中心校六年级的郭宏福拿到新篮球后爱不释手。当天,鹤壁车友会部分会员与百度鹤壁贴吧的网友一行46人为孩子们带去了节日的祝福和礼物。

活动当天,鹤壁车友会会长赵奕介绍,针对山区儿童的爱心活动得到了广大车友的热烈欢迎。5月30日一大早,由车友会会员和鹤壁贴吧的网友组成的车队便从淇滨区出发了,到达肖横岭中心校后,大家顾不得休息,就将带来的书包、篮球、文具等物品发给了孩子们。

网友“心空了cc”说:“80多套文具、20个篮球、10个羽毛球,还有20个柠檬杯,加上捐款,总共价值约8000元。”

面对车友和网友们的爱心善举,肖横岭中心校的牛春生老师感慨万分:“全校有100多名学生,好多孩子是留守儿童,不少学生背的书包还是前年爱心人士送的,车友和网友们送来的六一儿童节礼物,孩子们很喜欢。”

在活动现场,孩子们拿到礼物后爱不释手,对关心他们的叔叔、阿姨们更是恋恋不舍。一位网友说:“希望能有更多爱心人士来关心山区的孩子们。”(张志嵩 李金梁 文/图)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号