鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

邢二朋参加全国青联十二届全委会

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 陈海寅 李航)7月24日至25日,由团中央主办的中华全国青年联合会第十二届委员会全体会议在北京人民大会堂举行。因在黄河中勇救3人而广受赞誉的我市优秀青年邢二朋,作为本届青联委员参加了大会。

7月26日,谈到此次参会的感受,邢二朋说:“习近平总书记给大会发来的贺信让我心潮澎湃,很受鼓励。今后,我一定要更加严格要求自己,成为社会的有用之才。”

邢二朋告诉记者,参加会议的1300余名青联代表,都是全国各地各个领域的顶尖人才,和他们在一起交流很受启发,也学到了很多东西。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号