鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 小记者军事夏令营 > 夏令营习作

参加军事夏令营

望着对我依依不舍的父母,我心想一定不能哭,这样爸爸妈妈才可以放心。我努力地幻想着到营地后的军营生活,想一些有趣的事儿,带着对夏令营生活的憧憬和美好的心情出发了。

到达目的地后,首先映入我眼帘的是一栋大楼,门前有一颗红色的五角星,上面写着“八一”字样。随后,我们观看了军人叔叔的表演,他们表演的第一个节目是立正、稍息,只见他们迈着整齐的步伐进场,他们的表演真的是整齐划一、非常标准。接下来是军人叔叔展示的格斗操,也非常好看。等表演结束后,我们又参观了军人叔叔的宿舍,感觉好整齐啊!

夏令营开始后的第一天,我就学会了三首军歌,我们的烦恼也随着歌声被抛到了脑后。

鹿鸣小学五(5)班 王俪洁

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号