鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 小记者军事夏令营 > 夏令营习作

参加军事夏令营

今天早上我怀着快乐和期待的心情来到了鹤壁日报社大院内报到,没想到在现场竟见到了“狼牙”教官,当时并没觉得他有多么严厉,接着又见到了“森林狼”教官,也觉得没什么。可是他们一讲话就让人觉得他们是一名军人,因为他们说话是那么的有力,每一句话都让人感觉到军人的威严和气息。

在路上大家做自我介绍,没想到第一个就是让我做自我介绍。虽然我的性格较外向,可是在军人面前还是很紧张,最后总算是结结巴巴地说完了,出乎我意料老师还表扬了我。在才艺表演中我也是第一个上场,我唱的是《栀子花开》。

一段行程之后,我们来到了一个军营,大家纷纷向士兵们挥手问好,我知道他们也想给我们挥手,因为有纪律约束他们不能向我们挥手。

最后我们来到了目的地——万仙山,教官首先给我们讲了几条规则,也就是军规,任何人都不能违犯军规。

我知道这样虽然很严格,但这是对我们好,我爱这个地方,更爱这次的军事夏令营。 

桃源小学五(4)班 王悦杨

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭