鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 小记者军事夏令营 > 夏令营习作

初到军营

桃源小学五(4)班 李皓冉

在去夏令营营地的途中,我们来到了一座军营。首先,我们观看了这支铁军队伍的操练表演,他们的队列真整齐,动作也惊人的一致,我和其他的小伙伴们都看呆了。

第二个表演项目是枪械表演,他们比试起来一点儿也不含糊,看起来很酷。第三个表演是保卫格斗,从他们的动作中我仿佛看到了他们在战场上奋勇杀敌的样子。

我们还参观了他们的寝室,十分干净,看到这儿我想起了自己的屋子,被子没有自己叠过,非常惭愧。今天可真是美好的一天,我学到了很多。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号