鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 小记者军事夏令营 > 夏令营习作

团结就是力量

今天是我们来训练营的第二天,虽然前一晚下了一夜的雨,今天早上我们照样八点多起床来到楼下集合,“森林狼”教官已经在那里等候了。

我们穿戴整齐,站好军姿,等待着教官宣读今天的任务。在站军姿的时候,我们一个个比谁站得好,站得我腿都酸了。我们训练了一上午,不知不觉到了吃饭的时间,我这才感觉到饿。吃完午饭,“狼牙”教官开始检查我们的训练成果,可是因为有一个人的失误我们全体队员受到了惩罚。我们分成了好几队,也绘制了队旗,在训练中我们山峰队因为没有团结一心而失败了。回来时,教官让我们手拉着手,我们体会到了战友的情、战友的爱。我坚信一定会成为好战友,这一切的训练让我知道了团结就是力量。  

淇县前进小学四(2)班 耿增越 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭