鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 鹤壁暖新闻 传送正能量

鹤壁男子手提包落火车上 邯郸乘客捡到寄回鹤壁

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 常凯)“我把手提包落在火车上了,没想到,同车一名邯郸乘客捡到后,给我寄回鹤壁了,真是太感谢他了!”8月11日,山城区居民张洪亮来电反映。

张洪亮说,他8月9日凌晨从平顶山坐K508次列车回鹤壁,上车后将随身携带的行李放到行李架上,然后便迷迷糊糊地睡了一会儿。当天早上7时50分左右,火车到达鹤壁站,张洪亮慌忙下了车。

回到家张洪亮才发现,装有钱包的手提包忘在火车上了。“钱包里有几百块钱、几张银行卡,还有我和妻子的照片。丢了之后,我心里懊恼了一会儿,但也没抱啥希望能找回来。”张洪亮说,没想到,9日上午10时左右,他接到一个电话,打电话的人名叫仇梁,他说他捡到一个手提包。问清张洪亮的地址后,仇梁通过邮寄的方式把手提包还给了张洪亮。

根据张洪亮提供的电话号码,记者联系上了仇梁。交谈后记者了解到,仇先生今年58岁,邯郸人,他坐火车时捡到一个手提包,打开一开,里面除了钱包,还有张洪亮的名片。“出门在外不容易,丢了钱包肯定着急,不管用啥办法我也要把包还给失主,我就打电话联系了对方!”仇梁说。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号