鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 汽车 > 导购试驾

【易口碑】我的小阿斯顿马丁

我一开始对比了四辆车:雪佛兰的迈锐宝、别克的君威、马自达的阿特兹、再就是福特的蒙迪欧。
雪佛兰的迈锐宝,搞下来要比蒙迪欧便宜一些,蒙迪欧的优惠一直很少,看着外观还可以,就是不是很喜欢尾灯的样子,感觉不够犀利,另外就是蛮多人都说雪佛兰的标志有点那个啥的。所以这个车算不上很喜欢,只是备选吧。
别克君越,我选车还是主要考虑结实吧,因为每年估计也跑不了多少,所以油耗没有过多的考虑,基本都在看美国车。不过君越这款车性能啥的我就不说了,也说不上,主要看看外观吧,前面的雾灯那块看着不是很爽,整体造型跟蒙迪欧也没法比,其实个人觉得也没有迈锐宝好看,所以也只是备选,还得排在迈锐宝后面。
阿特兹外观还真不错,符合我的标准,但是自己还真的不是很想买日系车,一个是因为都说日本车虽然省油但是不结实,一撞就瘪了,所以这个车还是很犹豫,喜欢外观,但是怕不安全啥的。
最后来说说蒙迪欧吧,蒙迪欧的外观是没的说,年轻人一看就会被迷住,很多人说内饰一般,其实我也感觉不出来,第一部车嘛,反正没有觉得很差,我最喜欢是蒙迪欧的侧面和45度角。这两个角度毫无抵抗力。除了外观,蒙迪欧另外一个最大的特点就是性价比高,20来万的车,很多配置都很给力,奥迪性价比跟蒙迪欧没得比,没钱买很好的车,又想享受那些车上的科技感,蒙迪欧是首选。

绍兴福瑞通福特里我那比较近,优惠力度也比较大,所以打算在那买。做好决定后我在网上定了一辆,又联系了客服,他让我一周后去提车,5月22日早晨7点我抵达福瑞通福特,经理领着我去看了下我的蒙迪欧,不过那会还太早,还没给我的蒙迪欧冲澡,也就没拍照片了,经理帮我仔细看了下车身车漆,发动机启动后声音正常不等等,算是很到位了。之后我就和店里签合同,办保险等手续,我的蒙迪欧也去洗澡去了。签合同,办保险还蛮快的,在等待过程中我的蒙迪欧也洗完澡了,下面上图:

这侧面的线条才是真正的美系肌肉车

这十幅的轮毂样式虽算不上新颖,但也挺好看的

再来亮亮蒙迪欧的魔抓

翅膀般的大灯

蒙迪欧的空间

 

 

 

车钥匙

最后再来亮亮哥的宝座

 

 

 

 

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号