首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博速递 > 正文

文博会A馆——各地区成就馆

核心提示: 除传统文化产品外,创意展品也将同时展出。郑州展馆将展出青铜器、陶瓷等河南博物院文创产品系列以及嘻多猴等动漫作品、衍生品及动漫电商项目。香港的珠宝等特色文化产品也将来到文博会现场。

A馆为各地区成就馆

【传统工艺品与创意新品汇聚一堂】

A馆为各地区成就馆,设在市会展中心一楼,各市的龙头文化企业将携代表佳作云集于此,鹤壁的泥塑、石雕、创意灯具,开封的汴绣、北宋官瓷、朱仙镇木版年画,洛阳的唐三彩、牡丹画、拓片,安阳的糖画、青铜器、宝鼎,新乡的烙铁画、布贴堆绣画,山东菏泽的粮画、鲁锦、绳编工艺等传统文化项目将汇聚一堂。

除传统文化产品外,创意展品也将同时展出。郑州展馆将展出青铜器、陶瓷等河南博物院文创产品系列以及嘻多猴等动漫作品、衍生品及动漫电商项目。香港的珠宝等特色文化产品也将来到文博会现场。

A-1

QQ图片20151016110445

台湾馆

640.webp (23)

鹤壁馆

640

郑州馆

640.webp (1)

安阳馆

640.webp (2)

新乡馆

640.webp (3)

许昌馆

640.webp (4)

信阳馆

640.webp (5)

济源馆

640.webp (6)

周口馆

640.webp (7)

驻马店馆

640.webp (8)

洛阳馆

640.webp (9)

南阳馆

640.webp (10)

开封馆

640.webp (11)

三门峡馆

640.webp (12)

平顶山馆

640.webp (19)

商丘馆

640.webp (13)

长垣馆

640.webp (14)

邯郸馆

640.webp (15)

新蔡馆

640.webp (16)

聊城馆

640.webp (17)

滑县馆 

640.webp (20)

菏泽馆

640.webp (22)

陶瓷珍品馆

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号