首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博视频 > 正文

“文博会是中原文化的宣传平台”

访中国陶瓷工业协会副理事长、河南陶瓷馆馆长王爱纯

核心提示: “到了文博会现场,我的第一感受是震撼。能吸引数百家商家参展,这样的规模不得不让人叹服。”10月16日,第二届中原鹤壁)文博会现场,中国陶瓷工业协会副理事长、河南陶瓷馆馆长王爱纯由衷感叹。

2015-10-19_1756429

王爱纯

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 陈海寅 文图)“到了文博会现场,我的第一感受是震撼。能吸引数百家商家参展,这样的规模不得不让人叹服。”10月16日,第二届中原鹤壁)文博会现场,中国陶瓷工业协会副理事长、河南陶瓷馆馆长王爱纯由衷感叹。

王爱纯说,去年首届中原鹤壁)文博会成功举办,使文博会有了很高的知名度。今年这届文博会,备受瞩目。“文博会上有许多陶瓷展品,包括钧瓷、汝瓷、黑陶、黄河古陶、花瓷、绞胎瓷、牡丹瓷等,可以说是名品荟萃。不仅让观众饱了眼福,也向社会推介了陶瓷文化。”王爱纯说,文博会就是一场汇集了各种文化精华的文化盛宴,向中原乃至全国展示我省及周边省市灿烂悠久的文化底蕴。

“文博会人气很旺,很受群众欢迎。今后一届一届办下去,肯定能把本地的文创产业做起来。”王爱纯说,她很欣慰能有这么好的一个平台把文化企业、文化产业凝聚在一起,共同对外宣传中原文化产业,助力中原文化产业发展。  

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 王爱纯 文博会 鹤壁

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号