首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博视频 > 正文

“文博会有着独特的亮点”

访深圳文化创意行业协会秘书陈鹤平

核心提示: “这样规模宏大、声势浩大的文博会是中原地区的文化盛事,也是中原文化在河南乃至全国的展示窗口。它将美丽璀璨的中原文化精彩地展现了出来,也给全国各地的文化产业企业提供了互相学习、互相借鉴的平台。”10月16日,在文博会展区内,深圳文化创意行业协会秘书陈鹤平接受采访时表示。

2015-10-19_1756539

陈鹤平

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 陈海寅 文图)“这样规模宏大、声势浩大的文博会是中原地区的文化盛事,也是中原文化在河南乃至全国的展示窗口。它将美丽璀璨的中原文化精彩地展现了出来,也给全国各地的文化产业企业提供了互相学习、互相借鉴的平台。”10月16日,在文博会展区内,深圳文化创意行业协会秘书陈鹤平接受采访时表示。

“连续举办的中原(鹤壁)文博会不仅宣传了本省、本地的文化,也加强了鹤壁文化、中原文化与全国各省市的交流与对接。”陈鹤平说,今年5月份,中国(深圳)国际文化产业博览交易会在深圳成功举办,它以博览和交易为核心,全力打造了中国文化产品与项目交易的平台,促进和拉动了中国的文化产业发展,积极推动了中国文化产品走向世界。

“中原文化底蕴深厚,文化优势明显,中原(鹤壁)文博会也有着独特的亮点。我建议中原(鹤壁)文博会在保持自己亮点的同时,进一步借鉴深圳文博会的办会经验,把我们中原(鹤壁)文博会这个文化品牌擦得更亮。”陈鹤平表示。  

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号