首页 > 站内专题 > 第二届中原(鹤壁)文博会 > 文博视频 > 正文

“将台湾文化元素多方位展现出来”

访台湾文创馆策展人、两岸互动(北京)文化传媒有限公司行销企划总监陈意晴

核心提示: “参加第二届中原(鹤壁)“文博会,我们很高兴,也非常重视。为了能将台湾的文化元素多方位展现出来,我们对这次参展进行了精心策划。”10月16日,台湾文创馆策展人、两岸互动(北京)文化传媒有限公司行销企划总监陈意晴接受记者采访时表示。

2015-10-19_1756377

陈意晴

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 (记者 陈海寅 文图)“参加第二届中原(鹤壁)“文博会,我们很高兴,也非常重视。为了能将台湾的文化元素多方位展现出来,我们对这次参展进行了精心策划。”10月16日,台湾文创馆策展人、两岸互动(北京)文化传媒有限公司行销企划总监陈意晴接受记者采访时表示。

陈意晴介绍,台湾文创主题馆分为印象台湾展销区、创意台湾展销区、体验台湾展销区、品味台湾展销区和鹤台文创中心展示区五大区域。“我们将台湾的原住民文化、水果文化等文化元素都展示出来,让没有到过台湾的参观者也能切身感受到台湾的文化艺术氛围。”陈意晴说,他们还带来台北故宫博物院的复制版文物、台湾文化界知名大师的作品和一些颇具台湾特色的物品,如阿里山的小火车等。“文博会期间我们还准备了许多特色节目,希望到场参观者都能感受到我们的真诚与热情。”

谈及本届文博会,陈意晴给予了很高的评价。“活动规格高、规模大,组委会在备展工作中也很用心。”陈意晴说,她会把在本次活动中了解到的内地特色文化元素带到台湾,促进两岸文化交流。

鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 陈意晴 台湾 展销区

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号