鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

省“互联网+”开放合作大会举行 鹤壁签约12个重点项目

鹤壁新闻网-鹤壁日报消息 11月18日,2015年河南省“互联网+”开放合作大会开幕式暨项目签约仪式在郑州国际会展中心举行。市长唐远游,市委常委、副市长于燕参加会议。市直相关部门、县区政府、企业代表参加活动。鹤壁市人民政府与苏宁云商集团战略合作、科恩集团鹤壁互联网+”职业教育项目等12个互联网+”重点项目在此次会议上成功签约。

大会举行了“互联网+”高峰论坛、河南省县域电商峰会、腾讯互联网+”中国行河南站活动、河南省互联网创新创业大赛等多项活动。阿里巴巴、腾讯、百度、和利时等国内知名互联网企业负责人应邀参会。于燕作为特邀的全省两个省辖市嘉宾之一,参加了腾讯“互联网+”中国行河南站活动城市论坛。

下一步,我市将以本次大会为契机,抓住新一轮科技革命和产业变革机遇,突出企业的主体作用,以产业转型升级、新业态新模式培育、公共服务能力提升为主攻方向,结合实际,重点推动“互联网+”电子商务、“互联网+”创业创新、“互联网+”协同制造、“互联网+”现代农业行动、“互联网+”益民服务、“互联网+”高效物流、“互联网+”便捷交通等专项行动,促进互联网与各行业融合发展,形成经济增长新动力,培育发展新动力。

(市发改委)  


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭