鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

农垦小区B区到现在都没供上暖,咋回事!

鹤壁新闻网-淇河晨报消息 (记者 陈艳艳)“通知15日试水,结果在家等了一天也没动静,到现在都没送上暖气,真让人着急。”11月16日,淇滨区农垦小区居民张女士向淇河晨报记者反映,眼看天气越来越冷,交了暖气费却迟迟用不上暖气,心里挺不是滋味。

张女士所在小区采暖用的是地源热泵,由河南永暖供热服务有限公司供热。

当日上午,河南永暖供热服务有限公司工作人员回应,没有试水是因为变压器出了问题,目前正在抢修,他们会把相应暖气费用退还的。

23日,记者了解到,该小区A区已经送上了暖气,但B区因为变压器问题还没送。“家里冷冰冰的,白天老人根本没法在家待,因为冷得受不了。”B区一位居民说。

那么,B区变压器何时能修好?记者联系了鹤壁供电公司,一工作人员表示,农垦小区B区的变压器产权归该小区所有,因此维修也由小区物业公司负责。

然而,农垦小区物业公司一工作人员称,B区的变压器产权已经移交至鹤壁供电公司,目前主要由供电公司负责维修,物业公司工作人员只是负责配合维修。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭