鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 房产 > 装修宝典

新房装修窗帘杆不要太低

拿到新房之后就要开始学习各种装修知识了。

不要把家具都靠墙摆放。一切靠墙面摆放会显得杂乱无章,阻挡窗外的光线,空间拥挤,在行走时也容易被家具绊倒,会给人们的生活带来不便。

不要忽略储藏空间。可为墙壁做凸出的艺术造型设计,这样上下搁架就可以摆放很多东西。也可巧妙利用电视背景墙,将书柜和装饰柜嵌入其中,以扩大储藏空间。

不要把窗帘杆挂得太低。窗帘杆挂在天花板和墙壁的交界处,让你的房间高度形成视觉上的错觉,增加纵深感,有效缓解房间的局促感。

不要把艺术画挂得过高。建议艺术装饰画挂在人眼可以平视的高度。人在一边照镜子的时候,还可以欣赏优美的画,心情能得到放松。

不要忽视照明灯光。通过调光器等照明装置充分利用家居空间营造欢快、轻松、浪漫等感光效果,创造不同的情绪。建议墙壁上安装实用的壁灯,餐厅的正上方安装八爪鱼式的吊灯,在餐厅的入口安装落地灯。床头背景墙上的复古壁灯可以打造出一个低调又奢华的卧室。

不要忽略后期家具的搭配。在装修后,家具宜采用木质材料,色调统一,非常清新自然。

不要害怕在家中墙面使用自己喜欢的颜色。大胆使用自已喜欢的颜色,合理地运用好这些色彩,家会变得更加充满活力。

不要过度追求奢华。家装以舒适为主,把握好奢华的度,让家显得美观舒适。

(齐新红)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号