鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市政府党组召开“三严三实”专题民主生活会 唐远游主持

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张心致)12月30日,市政府党组召开“三严三实”专题民主生活会。市委副书记、市长、市政府党组书记唐远游主持会议并讲话。市政府党组成员史全新、于燕、吴广庭、朱言志、胡润身等参加会议。副市长高雅玲列席会议。

市政府党组为开好这次专题民主生活会进行了充分准备,会前认真学习习近平总书记关于党员领导干部践行“三严三实”的新思想、新观念、新要求,回顾梳理参加专题党课、专题学习研讨情况,通过多种形式广泛征求意见。党组成员深入开展沟通谈心,按照从严从实要求,认真撰写了党组和个人对照检查材料等。

会议开始时,唐远游对开好这次专题民主生活会提出要求,要端正态度,自觉认真开展批评和自我批评;要开门见山,直接讲重点、说问题、提建议;要实事求是,坚持原则、坦诚相见,出于公心、出于真心。

会上,唐远游首先代表市政府党组作了对照检查,并带头查摆自身不严不实问题、接受各位党组成员的批评,其他党组成员逐一作对照检查,分别开展批评和自我批评。大家不遮掩问题,不回避矛盾,开展了积极健康的思想斗争,进一步深挖了问题、认清了差距,统一了思想、提高了认识,明确了目标、找准了方向,增强了党性、促进了团结。

会议结束时,唐远游就巩固扩大专题民主生活会成果、做好下一阶段工作提出要求。他强调,一要深化认识、加强修养锻炼,把坚定理想信念放在首位,自觉加强理论学习,加强党性养成,加强道德修养。二要守住底线、敬畏党纪国法,始终把纪律和规矩挺在前面,带头增强党章党规党纪意识,严明党的政治纪律和政治规矩、组织纪律。三要积极整改、解决存在问题,增强立行立改的动力,在以身作则上见表现,在整改落实上见实效,细化分类,建立台账,逐项整改。四要巩固成果、提升工作水平,真正把“三严三实”要求落实到工作、学习、生活的方方面面,以“严”的精神改进工作作风,以“实”的干劲落实发展任务。

唐远游还就做好当前重点工作提出具体要求。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号