鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 践行“三严三实”加快“三城”建设

市公管办党组“三严三实”专题民主生活会召开

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 王峥)12月30日,市行政服务与公共资源交易管理办公室(以下简称市公管办)党组三严三实”专题民主生活会召开。市委常委、市纪委书记李留心出席会议并讲话。

市公管办党组书记、主任窦付明通报了2014年度领导班子专题民主生活会整改方案落实情况,代表领导班子作了对照检查,班子成员分别作了批评和自我批评,市委专题教育联络指导员对专题民主生活会进行了点评。

李留心指出,专题民主生活会是增强队伍战斗力的好形式,是查找工作不足、提高工作质量的重要平台,必须长期坚持,使之真正成为团结、高效、成功的会议。

就问题整改和下一步工作,李留心要求,一要找准定位。围绕“修身、用权、律己、谋事、创业、做人”六个方面,以“严”与“实”为标准重新定位自己;围绕《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》,守住底线,坚持高标准。二要抓好整改。要放下包袱、轻装上阵,认真整改查摆出的问题,严肃查处懒政怠政、不作为等典型案件,形成警示和震慑。三要履好职责。要结合全市发展实际,立足岗位职责,划清权力边界,健全制度建设,畅通服务企业、社会、群众的渠道,更好地为全市经济社会发展服务。  

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号