鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 践行“三严三实”加快“三城”建设

鹤壁职业技术学院党委班子“三严三实”专题民主生活会召开

鹤壁新闻网讯 (鹤壁日报社全媒体记者 张婷媛)12月30日,鹤壁职业技术学院党委班子三严三实”专题民主生活会召开,市委常委、组织部部长张然主持会议并讲话。

在听取鹤壁职业技术学院党委班子成员批评和自我批评后,张然对此次专题民主生活会给予充分肯定,认为该院党委班子态度端正、剖析深刻、批评到位、整改明确,体现了见筋见骨和红脸出汗的要求,达到了团结—批评—团结的效果。张然指出,民主生活会制度是党内政治生活的一项重要制度,开好专题民主生活会,可以有效改进作风、增进团结、促进发展,我们要切实用好批评和自我批评这个法宝。

就落实好这次专题民主生活会,张然强调,要认真抓好整改落实。对党委班子和班子成员查摆出的问题逐项研究,剖析根源,建立台账,限期解决。要切实加强班子建设。结合学院实际,认真落实四项基础制度,进一步增强班子的凝聚力。要统筹推进学院各项事业。要结合整改工作,谋划好学院的“十三五”规划,充分发挥职业教育在发展经济、服务民生、提升城市品位中的重要作用,为我市建设生态活力幸福之城提供强有力的人才支撑。

市委“三严三实”专题教育联络组成员对专题民主生活会进行了点评。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号