鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 房产 > 购房宝典

本报首届返乡置业购房节“喊”您来买实惠房

 “太方便了,动动手指就能把有返乡置业优惠的楼盘看个遍!”在贵州打工的何师傅在鹤壁日报房地产专刊的微信公众平台——“乐居鹤壁”上留言表达自己的感受。

和许多外出打拼的人一样,何师傅几年前离开淇县老家外出务工,如今攒了一些钱后准备回鹤壁买房。对鹤壁楼市不太了解的他通过“乐居鹤壁”微信公众平台得知即将举办淇河晨报首届返乡置业购房节的消息后,第一时间打来电话咨询。

为展现鹤壁发展的新面貌,更好地服务读者,给读者提供准确的购房信息,由鹤壁日报社主办的淇河晨报首届返乡置业购房节将于1月30日至31日在鹤壁日报社大院举行。以往鹤壁日报社主办的大型活动为消费者提供了快速、高效、优惠的服务通道,本届返乡置业购房节旨在为返乡置业者提供购房机会,为我市部分在售楼盘提供展示的平台,活动不论是对开发商还是对购房者来说都是一次极好机会。

1月20日,记者了解到,报名参加淇河晨报首届返乡置业购房节的已有朝歌里人文小镇、升龙广场、诚城·卢浮宫、诚城·桃花源、天鹏·晟景、旅游花园、恒基·南海国际等楼盘。这些楼盘将在购房节上进行集中展示,为购房者提供丰富的楼盘信息以及超值的优惠,使购房者选房、购房时事半功倍。

为给更多购房者带来便利,2016年淇河晨报成立了购房俱乐部,俱乐部将为更多有买房需求的市民提供精准的房源、额外的购房优惠。在此次返乡置业购房节中,淇河晨报购房俱乐部会员都能享受到哪些购房优惠呢?

“这次返乡置业购房节活动中,淇河晨报购房俱乐部针对前期已经入会的会员推出了特别优惠活动,只要会员在‘乐居鹤壁’微信公众平台上填写自己的购房需求,就会有工作人员对其购房需求提供有针对性的服务。另外,报名成为淇河晨报购房俱乐部的会员还能享受一个买房特权,那就是在各大楼盘售楼部现有优惠基础上的额外优惠。”本届购房节活动组委会相关负责人说。

  舞台已经搭好,只等您来,1月30日至31日,到鹤壁日报社大院看房吧!(靖桂宇)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号