鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 第二届中国(鹤壁)快餐食博会 > 最新新闻

专家评价食博会:为企业交流提供平台,为学术探讨创造机会

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 刘倩倩】4月15日下午,中国农业科学院农产品加工研究所教授魏益民表示,此次食博会既是企业展示产品与企业文化的平台,也是商家交流、学习的平台。

“鹤壁有较好的食品产业基础,食品原料丰富优质,生产要素齐全配套,区位交通通达便利,食品产业有广阔的发展前景。”魏益民说。

谈到如何进一步提升我市快餐食品产业发展水平,魏益民说,充分发挥本地优势,延长产业链条,稳定和提升食品质量和安全水平是重中之重。

面制食品国家地方联合工程研究中心主任刘晓真接受采访时说:“鹤壁是一个农业大市,食品工业发达,发展快餐食品潜力巨大。”

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号