鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 第二届中国(鹤壁)快餐食博会 > 最新新闻

媒体人评论食博会:百姓追求食品品质 企业塑造诚信体系

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 刘倩倩】4月15日上午,2016中国(鹤壁)快餐食品博览会开幕吸引了多家媒体关注。人民网、中新社、央广网、光明网、新浪网、搜狐网、凤凰网、河南日报、河南电视台等近30家媒体进行了现场报道。

河南日报新媒体部的王向前表示,此次食博会规模之大充分显示了其强大的影响力。“食博会上人头攒动,商家笑容相迎,百姓逛着开心,吃着放心。”王向前说。

搜狐网的王付刚认为本次食博会最大的亮点在于百姓对食品品质的追求——市民在挑选食品时会货比三家,询问原材料以及是否有添加剂等方面的问题,食品安全意识很高。

“高水准的食博会不但能满足百姓的购物需求,让企业达到展销目的,也是商家塑造诚信体系的宝贵机会,这是我们希望在此次食博会上看到的,我们确实看到了。”王付刚说。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号