鹤壁新闻网 登录 | 注册

中国·河南招才引智创新发展大会
鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

范县“霸气”食品经销商 食博会上拿下3个品牌代理权

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 祁凯燕4月15日,来自濮阳范县的李女士在本届食博会上拿下3个品牌代理权。

“知道这里要开食博会,我们一大早就赶来了,看看有啥商机没。”4月15日,来自濮阳范县的李女士接受采访时说。

李女士是一名食品经销商,在范县经营一家副食品商店。她听住在鹤壁的亲戚说这周要开食博会,她和丈夫早上6点多就乘车赶来了。

在试吃了几个品牌的小食品后,李女士当场拿下3个品牌代理权。

“去厂家看样品费时费力,来回路费花销也大,参加食博会真省事儿,一站式体验,这么多好产品供你选,还能拿到优惠的代理价,这趟来得值!”李女士说。

李女士对拿下的代理权很有信心:“这些小食品在俺那儿的超市都没见过,味道好又是新上市,肯定能大卖!”

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭