鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

两岁娃受伤,三轮车师傅和的哥演绎爱心接力

21日,淇滨区杨先生来电:嗨,淇河晨报!说起来太悬了,小孙子的脚被绞到自行车车轮里了,当时把我吓坏了,多亏那位三轮车师傅和出租车师傅的帮助,我才及时送孩子去了医院,事后好心人也没要我的车费,真是让我过意不去。

现在孩子的脚没事儿了,我想通过百姓热线表达我对好心人的谢意。

3313880百姓热线记者马龙歌:19日上午9时30分许,杨先生骑车载着两岁多的小孙子玩耍,不知咋回事孩子的脚被绞到后车轮里了,疼得孩子哇哇直哭。“孩子脚后跟上的皮儿都蹭破了,我怕伤到骨头,就赶紧拦车往医院赶。”杨先生称,当时正好有位50多岁的师傅骑着三轮车经过,他抱着孙子便坐上了三轮车。走了没多远,过来一辆出租车,为早些赶到医院,杨先生又换乘出租车。“当时太着急了,三轮车师傅也没向我要钱。下出租车时我又急着去找医生,也没给出租车师傅钱。”

“三轮车师傅我找不到,现在没办法还人家钱。”杨先生说,他特意到有关部门查到了出租车师傅的有关信息,好心的司机名叫李世军,当杨先生联系上李师傅时,对方硬是没要他的车费,“所以我想到了通过百姓热线传递这样的正能量。”

出租车司机李师傅对此表示,当时看老人抱着孩子挺着急的,给孩子看病要紧,几块钱的车费不必放在心上。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号