鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

淇滨区最新汛情:上峪乡降水量最大

从昨天夜里到7月19日傍晚19时,淇滨区最大降水量为104.4,上峪乡降水量最大。防汛办工作人员介绍,虽然目前降水量不算太大,但淇河水位明显上涨。对于纸坊村、桑园村等防汛重点村,工作人员已采取相关措施。

山洪灾害重点防治村都配备了扩音器、手摇报警器等救援设备

从7月18日夜里到7月19日傍晚19时,淇滨区最大降水量为104.4mm,上峪乡降水量最大。防汛抗旱指挥办的工作人员介绍,虽然辖区内降水量不算太大,但淇河水位明显上涨。对于纸坊村、桑园村等山洪灾害重点防治村,都配备了简易雨量器、手摇报警器、扩音器等设备,并给村民们都提前划好了转移路线。淇滨区防汛抗旱指挥办的工作人员随时关注汛情,及时采取相关措施。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭