鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

做不到6个“百分之百” 鹤壁8个工地已按要求停工

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳7月20日召开的市大气污染防治推进会要求,建筑工地做不到6个“百分之百”必须停工。7月21日,省环保、公安第七联合督察组、市大气污染防治攻坚战综合督察组联合对我市淇滨区、山城区、市城乡一体化示范区建筑工地进行检查,共检查建筑工地13个,5个工地未做到6个“百分之百”且未按要求停工。

淇滨区:龙德嘉园小区、假日半岛小区,工地内车辆冲洗设施不规范、道路未完全硬化、建筑物料未完全覆盖,已按要求停工。帝景湾小区,土方未完全覆盖,已按要求停工。诚城卢浮宫小区,道路硬化不完全,已按要求停工。福田嘉苑部分土方未覆盖,道路未硬化,已按要求停工。龙门印象城部分沙土未覆盖,工地门口冲洗设施不规范,已按要求停工。漓江公馆二期土方未覆盖,路面未硬化,已按要求停工。南海国际物料覆盖不完全,部分未停工。

山城区:常绿林溪谷、正高国际广场物料未完全覆盖,且未按要求停工。

市城乡一体化示范区:朝歌旅游文化风情街,路面硬化不到位,未按要求停工。名门俏江南物料堆放未完全覆盖,未按要求停工。森林公园大量土方未完全覆盖,已按要求停工。“对于未按要求停工的工地,省、市督察组将通报给属地政府和行业监管部门,由属地政府进行整改。”联合督察组一名工作人员告诉记者。

当晚7时30分,在结束白天对建筑工地的检查后,检查人员分成4个工作组,对淇滨区、鹤壁国家经济技术开发区建筑工地和道路车辆开展夜查,主要流动检查建筑工地是否按要求停工,在检查到鹤壁迎宾馆工地时,发现该工地夜间施工,检查人员立即要求其停工。设点检查道路渣土车是否采取密闭措施,是否全部覆盖。截至当晚11时记者发稿时,夜查活动还在进行中。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭