鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁时政

市交通运输执法局全力治理路面扬尘污染

DSC_4015

市交通运输执法局全力治理路面扬尘污染

 

DSC_4001

市交通运输执法局全力治理路面扬尘污染

DSC_4017

市交通运输执法局全力治理路面扬尘污染

今日(7月24日),记者随市交通运输执法局相关负责人沿107国道、快速通道、南海路等重点路段,探访市交通运输执法局在路面扬尘污染防治方面所做的各项工作是否到位。

上午9时,检查组一行沿南海路行驶发现,路面整洁干净,基本没有扬尘。在107国道南海路段,检查组遇见市交通运输执法局执法人员正在沿路巡查。“交通运输执法人员在重点地段、重点区域加强了巡逻,主要对无遮盖、抛洒、遗漏、污染公路的运输车辆进行教育、查处。”一名路政执法人员说。

据了解,自全市启动大气污染防治工作以来,鹤壁市交通运输执法局依托军王庄、刘庄超限检测站,在山城区西环路(快速通道丰鹤发电厂附近)、山城区五矿附近、淇滨区南海路设置3个流动执勤执法点,和交警联合执法,形成合力,全天24小时执法,严厉打击超限超载运输和渣土车违法行为。并且严厉打击货运车辆未加盖篷布或加盖篷布但不起作用导致抛洒滴漏行为。(鹤壁新闻网记者 刘善新 张文凯)


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭