鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 热门游

8月25日邀您来白云山看日出

2016-08-23_2234202

2016-08-23_2234203

白云山 资料图

“假期快结束了,我还没有出去过,想抓住假期的尾巴出去嗨一下,洛阳白云山值得一去,凭学生证还能一家三口儿免景区门票。”8月22日,淇滨区的小涛致电本报旅游俱乐部,他想趁暑假还没有结束,和父母一起出门转转。

自本报旅游俱乐部组织免门票畅游洛阳白云山的消息见报后,就有不同年龄段的读者前来咨询。有的以家庭为单位出行,有的约上几位好友出行,为期2天的洛阳白云山之行,8月25日走起,不管您是大学生、高中生、初中生还是小学生,都可以凭学生证获得免票权,此外,还能带两位亲属一起出游。

"人间仙境”白云山 登中原第一峰看日出

晨报旅游俱乐部的工作人员向记者介绍,洛阳白云山景区,位于洛阳市嵩县南部伏牛山腹地原始林区,总面积约168平方公里。景区内有动物204种,植物1991种,森林覆盖率达95%以上,被专家学者誉为“自然博物馆”。境内海拔1500米以上的山峰37座,其中玉皇顶海拔2216米,为中原第一峰,是看日出、观云海的最佳处。

此外,还有以白云峰、玉皇顶、小黄山、鸡角尖、千尺崖为代表的险峰奇石景观;以万亩原始森林、唐代银杏林、野生牡丹园、高山杜鹃园、红桦林、白桦林、箭竹林为代表的森林景观;以黑龙潭、黄龙井、珍珠潭、青龙瀑布、白龙瀑布、九龙瀑布为代表的瀑潭景观;以白云洞、青蛇洞、锣鼓洞、洞天栈道、仙人桥为代表的洞窟景观。

景区还有玉皇顶高山滑道和“亚洲第一跳”DD白云山云飞蹦极,世界地质公园、国家5A级旅游景区、国家级森林公园、国家级自然保护区、中国十佳休闲胜地、中国最美的地方、河南省十佳景区好去处第三名等“头衔”。

为期2天的浪漫之旅 夜宿景区观云海、赏星辰

本报旅游俱乐部的工作人员向记者介绍,为期2天的洛阳白云山之行已经制订了行程,8月25日早上5∶30,从鹤壁出发到“人间仙境”白云山景区,在白云山国家森林公园吃了中午饭后,将带领游客游览九龙瀑布景区,观芦花谷、白河大峡谷、黑龙潭、黄龙井等,走800米洞天栈道,看白龙瀑布和九龙瀑布如同从九霄云外直泻而下。游客将夜宿景区内,第二天在中原第一峰玉皇顶看日出。日出之后,登青云梯、看箭竹林、玉皇阁,随后游览全国最大的日本落叶松森林氧吧、名人石刻群等。“整个行程安排轻松惬意,景区内还有索道、滑道等可供游客可自行选择。须提醒的是,洛阳白云山景区内海拔高,气温低,昼夜温差大,请游客们自备外套。”该工作人员说。 

至于晚上的住宿,该工作人员介绍,当天将安排游客在景区住宿,白云山主接待区位于海拔约1600米的景区中心广场,负氧离子含量高,规划在建和已有酒店20余家,其中按照五星级标准建造的酒店1家、四星级标准酒店4家、特色酒店10余家。该景区是举行高级会议、休闲疗养、避暑度假的首选之地。

凭证件获得免票权还可免两位亲属门票

“不管您是大学生、高中生、初中生还是小学生,都可以参加我们免门票游览洛阳白云山景区的活动,不但本人免门票,还可获得两位亲属的免景区门票权。”本报旅游俱乐部一位工作人员向记者介绍,本次组团出游经本报旅游俱乐部多次与白云山景区沟通,争取到了最大的优惠。教师、学生分别凭教师资格证、学生证等有效证件,可免门票游览白云山景区,且每位携带证件的教师或学生,还可以带两名亲属免景区门票游览白云山。

“暑假是父母带子女出去玩儿的宝贵时间,本报旅游俱乐部为了给我市喜欢出游的朋友提供最大的优惠,向洛阳白云山景区多次申请优惠,不能为我市的旅游爱好者节省出游成本,也得让他们享受到最实惠、最合适、最贴心的旅游服务。”本报旅游俱乐部的工作人员说。

两种出行方式

自驾、乘旅游大巴均须提前报名

参加洛阳白云山之行的朋友有两种出行方式,自驾或者乘坐本报旅游俱乐部准备的空调旅游大巴,全程有专业人员陪同。两种出行方式均须提前报名。自驾游游客每人198元,包含70元的景区内小交通费用,晚上入住景区内标准客房,一顿早餐,一顿正餐(十菜一汤)。乘坐大巴每人368元,包含往返车费及保险,70元景区内小交通费用,导游服务,晚上入住景区内标准客房,一顿早餐,一顿正餐(十菜一汤)。

提起晚上住宿在景区,本报旅游俱乐部的工作人员告诉记者,住宿地点在白云山之巅,晚上可以赏天空的繁星,早晨可以看日出,这相比住在景区外,或住在山下,都会有别样的体会。

洛阳白云山之行将于8月25日出发,还没报名的朋友,要抓紧时间啦!

报名电话:3319162、18503923980、13603925541

报名地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座209室(刘倩倩)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号