鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app
网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 旅游 > 旅游景点

赏青龙峡美景 与飞瀑流泉相伴

2016-08-25_2236736

青龙峡 资料图

处暑已过,天气已不再那么炎热,又到了一个外出游玩的好时节。8月28日,焦作青龙峡景区针对惠民卡会员开展免景区门票活动,凡已报名的会员只需付69元费用,即可到有百潭峡谷”之美誉的青龙峡之中畅游一番。

青龙峡景区位于太行山南麓的焦作市修武县境内,面积约108平方公里。是一处以峡谷、山水风光为主,避暑休闲、登山健体相辅的综合型风景游览区,是云台山世界地质公园的精品园区、国家5A级旅游景区和国家级猕猴自然保护区。

2016-08-25_2236739

据淇河晨报旅游俱乐部工作人员介绍,青龙峡是一条天然的大峡谷,在长约7.5公里的峡谷内,清澈的潭水有“百潭峡谷”之美誉。在这里,泉、潭、瀑、溪放眼皆是,一泉一景,一潭一色,一瀑一姿,一溪一态,潭潭相映,瀑瀑相连,原始的古朴和生命的灵动在这里演绎得活灵活现。青龙峡景区是我省唯一的峡谷型省级重点风景名胜区,被誉为“中原第一大峡谷”。

这里气候独特、山清水秀、环境优美,是大自然赐予人类的一处天然“氧吧”,是原始生态旅游的最佳去处。青龙峡景区集峰、崖、岭、巅、台、沟、瀑、洞等地貌于一体,大自然的鬼斧神工在这里得以充分展现。主峰青龙峰海拔高达1323米,在峰顶大有“举目四观天下小”之感慨。

今年暑期雨水较多,青龙峡景区也迎来了最震撼人心的模式。景区峡谷内水量充沛,再现连瀑流泉的壮丽景观。泉水萦绕、溪流潺潺、溪水欢歌的景象与峡谷构成一幅美丽的画卷。炎炎夏日,峡谷内却是微风拂面,群瀑飞流,让人心驰神往。奔涌的瀑布就像一群进攻的战士,怒吼着向前冲去。千万条白练组成一股洪流,在青山绿水间穿梭。高高溅起的水雾将空气浸润,扑打在脸上使得皮肤瞬间舒爽。

青龙峡的风光,就是这么美。赶快与我们一同前往游览,与飞瀑流泉相伴、与清风流云私语,尽情享受清凉吧!

延伸阅读 花9.9元就能开启惠民旅游“直通车”啦

为方便大家出行,本报旅游俱乐部联手我市多家正规旅行社推出惠民旅游“直通车”,为您提供车辆、保险、导游等服务,活动仅限惠民卡会员参与。

8月28日,青龙峡一日游69元/人,包含来回车费、导游服务、保险,会员免门票,不含景区小交通(每人30元,必须坐)、景区缆车(自愿乘坐)。

地址:淇滨区华夏南路鹤壁日报社C座209室

电话:3319162、18503923980、13603925541(任豫山)

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号