鹤壁新闻网 登录 | 注册

网站推广0000.app

网站推广0000.app

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 学习贯彻十八届六中全会精神

鹤壁国家经济技术开发区学习贯彻党的十八届六中全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 王峥】鹤壁国家经济技术开发区日前召开工委扩大会议,学习贯彻党的十八届六中全会精神,安排部署下一步工作。

会议强调,一是增强“四个意识”,把思想和行动统一到全会精神上来。把深入学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚决维护党中央权威,切实履行监督执纪问责职责,为全面从严治党提供重要保证。二是坚持学用结合,用新观点新举措指导实践推动工作。以《准则》《条例》为抓手,全面落实党内监督责任;严明纪律,营造干事创业氛围。三是立足全区大局,持续加快产业转型升级。一要聚焦3个百亿级产业集群,加快转型升级。通过抓龙头、抓链条,推动光电子、镁精深加工、汽车零部件3个产业更高水平的集聚发展,做实有“芯”的中原光谷、做强有“魂”的中国镁谷、做大汽车电子电器产业。二要聚焦平台建设,推进创新发展。发展供应链金融服务,加快建设检验检测中心,促进创新驱动发展;完善三产设施,做好产业集群配套服务。三要聚焦作风建设,优化发展环境。坚持现场办公,帮助企业解决难题;强化党风廉洁建设,构建新时期“亲”“清”新型政商关系,全力打造最优发展环境。四要聚焦基层组织建设,保障经济发展。打造服务型党组织,持续实施非公企业“123工程”,为经济社会发展提供充足动力。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号