鹤壁新闻网 登录 | 注册

 
鹤壁新闻网 > 站内专题 > 学习贯彻十八届六中全会精神

市发改委召开主任办公会 传达学习党的十八届六中全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 李旭阳】近日,市发改委召开主任办公会,传达学习贯彻落实党的十八届六中全会、省十次党代会和市九次党代会精神,并对全委学习贯彻全会精神作出部署。

会议强调,一要认识到位。要积极发扬民主,主动行使监督权力,把《中国共产党问责条例》内化于心、外化于行,自觉接受监督;要切实提高认识,高度重视,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好。二要学习保障到位。要把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为理论武装工作的重要任务,纳入党组中心组专题学习、纳入“两学一做”学习教育、纳入党建工作述职评议考核。三要以工作实效检验学习效果。全委党员干部要把学习贯彻党的十八届六中全会精神同学习贯彻省十次党代会和市九次党代会精神结合起来,全力以赴做好发改系统各项重点工作。

会议要求,全委党员干部要坚定信心、振奋精神、奋发进取,坚决贯彻落实党的十八届六中全会、省十次党代会和市九次党代会精神,进一步增强“四个意识”,不忘初心、继续前进,全力以赴做好我市发展改革各项工作,以优异成绩迎接党的十九大召开。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号