鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 站内专题 > 学习贯彻十八届六中全会精神

市农业局召开全体干部职工会议 传达学习党的十八届六中全会精神

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 原昆鹏】市农业局日前召开全体干部职工会议,传达学习党的十八届六中全会精神,重点学习了习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告和在闭幕式上的讲话,并结合实际安排部署了具体的贯彻措施。

会议强调,全局干部职工要深刻理解、全面把握全会精神,用全会精神统一思想、凝聚共识、指导实践。要把学习全会精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以“两学一做”学习教育为载体,坚持通过集中学、自学、研讨等形式学习,深刻领会,把思想统一到全会精神上来。要认真落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》要求,严肃党内政治生活,强化党内监督,把全面从严治党贯穿于农业改革发展全过程。

会议要求,要加快推进现代农业发展,把学习全会精神与认真履行职责、加快现代农业发展有机结合,坚持以学促知、知行合一,把学习成果转化为强大动力,转化为推动工作的实际行动,切实做好农业供给侧结构性改革、粮食绿色高产高效、农业产业化、都市生态农业、农产品质量安全等工作,不断加大创新驱动力度,厚植农业农村发展优势,提升现代农业发展水平。

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号

X关闭
X关闭