鹤壁新闻网 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 鹤壁新闻 > 鹤壁社会

套圈投球猜灯谜 开开心心闹元宵

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 陈海寅】“福站,加油,马上就投20个了。呼妞,瞄准桶口再投,稳一点。”2月10日下午,市社会福利院在院内组织开展闹元宵佳节趣味比赛,吸引了福利院广大职工和孩子们参与。

2017-02-12_2489416

趣味活动设有投球、套圈、猜灯谜等,投球比赛规则为选手在规定的时间内往前方的桶里投球,由专人计数,最后根据投进球的数量排出名次。该项比赛吸引了福利院十几名孩子争相参与。孩子们进行投球比赛时,照顾他们的保育员也没有闲着,围在比赛场地旁给他们加油。

2017-02-12_2489417

趣味十足的套圈比赛、猜灯谜也吸引了不少人参与,大家玩得不亦乐乎。“为让孩子们在福利院里生活得更快乐,每逢节日我们都会举办各类适合大家参与的活动。”市社会福利院院长贾丽军说,他们专门购置了洗手液、洗衣液、牙刷、毛巾、毛绒玩具等作为本次活动的奖品。

“我喜欢这样的活动,太有意思了。”抱着自己得到的奖品,从小就在市社会福利院生活的党呼妞喜滋滋地说。⑧

0
鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: hbnews@126.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证01201512002

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号