鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

一个H5,带你看懂2017鹤壁市政府工作报告

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 冯丽敏】快来听,市长作政府工作报告的原声!昨日,“一个H5,带你看懂2017鹤壁市政府工作报告”火遍鹤壁市民的微信朋友圈,这是鹤壁日报社全媒体中心首次尝试以全景加音频方式呈现重要时政内容。

鹤壁日报社全媒体中心,历时三天,对2017政府工作报告进行深入研读,将政府工作报告重点提炼出来,利用新媒体创新表现形式,运用H5融合全景、音频、图片等多种元素于一体的技术优势,为网友解读政府工作报告(点击进入H5页面)。

这款H5作品,首次将全景技术运用到制作中。该作品在遇鹤壁微信公众平台发出后,迅速传播开来,反响热烈,成为全媒体爆款作品。⑧

链接:

H5页面即使用HTML5标准语言制作的“微场景”。通过微场景融入图片、视频、音频等元素,可以让用户更直观地体验互动。


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号