鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 重点新闻推荐

李军当选政协鹤壁市第十届委员会主席

【鹤壁新闻网讯-鹤壁日报社全媒体记者 张心致】3月2日下午,市政协十届四次会议在市人民会堂举行第三次大会。大会补选李军为政协鹤壁市第十届委员会主席。

90819a4a623d4fc0aa5865d9983bda6a

政协鹤壁市第十届委员会主席李军

张俊成、李军、冯用全、董撵群、张洪波、王辉、王合水、杜国庆、陈海燕、李彦军、杨宇和苏哲在主席台前排就座。李彦军主持大会。

选举大会于下午2时30分开始。会议应到委员334人,实到294人。符合规定人数。

会议首先通过了本次大会选举办法和总监票人、监票人名单,宣布了总计票人、计票人、保密员名单。经过清点人数、检查票箱、分发选票等准备工作,大会开始选举。

下午2时55分,投票开始。

工作人员统计回收选票后,会议宣布发出候选人选票294张,收回294张,发出选票和收回选票相等,本次选举有效。

计票完毕后,大会报告了选举计票结果。

下午3时30分,李彦军宣布政协鹤壁市第十届委员会主席当选人名单。

新当选的政协鹤壁市第十届委员会主席李军与大家见面,全体委员以热烈的掌声表示祝贺。⑧


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号