鹤壁新闻网 鹤壁党史网 鹤壁市群众艺术馆 鹤壁宣传网 鹤壁文明网 鹤壁市博物馆 登录 | 注册

鹤壁新闻网 > 新闻 > 国内新闻

女子无钱打车 报警谎称迷路要求警车送其回家

姑娘把身上最后一点钱拿来买花

(原标题:姑娘身无分文想坐警车)

重庆晚报讯3月24日,九龙坡区歇台子派出所遇到一位姑娘,吃饭买花后没钱打车回家,竟然打110要民警派警车送她回家。

当天下午5时许,歇台子派出所接到一名年轻女子报警,她在小时代小区附近迷路,需要警方帮助。看到民警赶到现场,年轻女子高兴迎上前,主动介绍自己。她来自四川,前不久才到重庆打工,在一家化妆品店做销售,因为找不到住处,所以打110请民警帮她回家。

女子住处不远,民警详细介绍了公交路线,并告诉她,即使不乘车,步行也就20分钟,打车也就是起步价。可是,女子并不满足,又称自己是路痴,看到路就头疼。最后,她干脆告诉民警,本来钱不多,又没节制花销,吃了午饭买一束鲜花,身上没钱了,希望民警用警车把她送回住处。

民警哭笑不得,考虑到女孩的确孤身一人又找不到路,还是开车将她送到住处。当然,一路上对她随意拨打110造成警力浪费的行为,进行了严肃批评教育。⑩


鹤壁新闻网版权与免责声明

凡本网注明“鹤壁新闻网X月X日讯”的所有作品,版权均属鹤壁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:鹤壁新闻网”。违反上述声明者,本网将追求其相关法律责任。

鹤壁新闻网授权咨询:0392-3313875

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 772704091@qq.com

鹤壁日报社 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

豫ICP备05017469号-2豫ICP备05017469号-1 增值电信业务经营许可证豫B2-20160119 互联网新闻信息服务许可证41120180601

 

河南省互联网违法和不良信息举报中心豫公网安备 41061102000110号